Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Ахенский Клуб

дайте почитать

19.12.06 17:57
Re: дайте почитать

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ baltika9 16.12.06 18:00
Дима я "проглотил" "Духлесс" за 2 дня...нет у у меня привычки надолго растягивать процесс чтения если меня увлекает написанное...не могу сказать что меня "прибило" донельзя...очень неоднозначное произведение...с одной стороны финансово успешный циник повествует как он гробит свою жизнь в наркоте, пьянстве и т╦лках...с другой стороны проникновенные разговоры о потери духовности нашим поколением (я ведь 72-го ;)) )...герою нечужды простые истины: чувак хочет любить и быть любимым...у меня конечно нет таких ярких примеров в Москве, но есть довольно близкие друзья на Украине стартовавших с такого теперь им ненавистного "старший продавец" или "менеджер" и достигших в итоге гораздо более значимых позиции в мире "купи-продай"...параллелей много...ужасающе много...и судьбоносные для родной страны разговоры в в 5 утра опосля обильных возлияний вкупе с травой...и...но чтиво одноразовое...прочитав последнее предложение закрыл "Повесть о ненастоящем человеке" и знаю что больше не открою е╦ никогда ибо это как раз тот случай когда и так хреново...так зачем же доводить себя до состояния пустоты которое меня посетило по прочтению ;)) подытожу: сильное одноразовое чтиво...написано талантливо, цинично, правдиво...заставляет думать... но сочувствовать главному герою почему-то не хочется...

Перейти на