Login
голосование в модераторы
883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kseha 14.12.06 22:48
фигасе...целый роман от тебя
;) ты знаешь у меня тоже богатый опыт организаторской деятельности...и к сожалению такой же печальный как у тебя ;))) например когда-то я собрал футбольную команду и основной моей задумкой было сплотить людей и сделать их друзьями не только на футбольном поле...без всяких коммерческих целей...и поначалу удавалось...но появились люди решившие что наша цель побеждать и ломать себе ноги на турнирах...идиотизм конечно ведь есть разница между любительским спортом себе в удовольствие и профи зарабатывающими на этом деньги и соответственно знающие за что они калечаться...вроде вс╦ логично но через какое-то время уже мне (основателю) пришлось уйти из-за того что я разлогал идейно коллектив :)))) правда теперь я снова играю с этими ребятами...острые углы разгладились...и теперь
у нас кроме игры ничего не связывает...побегали раз в неделю и разбежались...это один из примеров того мол хотел как лучше а получилось как всегда ;) я даже не могу тебе однозначно ответить на вопрос что мной двигает...наверное вс╦-таки желание общаться...я достаточно много времени здесь прожил по схеме...либо уч╦ба либо однообразная физическая работа где надо 5 дней фигачить без продыху потом 1-2 дня на выходных без просыху или наоборот бесконечный сон...с понедельника таже песня...на друзей не оста╦тся сил (и как показало время не было никаких друзей)...тупая безысходность...в "Ахенском клубе" я встретил совсем других людей...с несколькими сдружился...со многими приятельские отношения...и я не хочу возврата к той жизни поэтому стараюсь сохранить этот форум...потому что как мне кажется если сначала мы перестанем ссылаясь
на нехватку времени и т.п. общаться здесь то потом забудем о существовании друг друга в реале...