Login
Mitfahrer/in nach Stuttgart gesucht(20.01.-22.01.)
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Spionim 24.01.06 13:36
Когда мы первый раз в "Верикоко" пришли, Макс купил мне цветы у индуса ( Кайзер на него глядя, тоже), потом в пятницу на дискотеке Макс купил уже три букета у того же индуса. А когда мы в субботу гуляли по Аахену и зашли в "ExtraBlatt" то как на нюх нарисовался наш знакомый индус и давай что-то шептать Максу на ухо. Я запретила Максу покупать мне цветы (уже ставить дома некуда было) и он мне как бы не смог возразить, индус покрутился минут 5 по заведению и опять подошёл к нам. Макс скупил у него все цветы (а вечер только начинался), вообщем они с трудом поместились на маленьком столике. Три мадамы, которые сидели рядом за столиком, чуть челюсти не обронили. А
когда я отлучилась, поедали Макса глазами. Мы аккуратненько сняли все целофанки и пошли гулять по городу. Через некоторое время я вручила букет Максу - тяжело было нести
Вот такая история. А нет! Ещё есть продолжение! Как-то, уже в следущий приезд Макса, я была на работе, а Макс бродил по Штольбергу и встретил "его" друга, взял у него телефончик)))
ПиСы: пасиба за цветочки

ПиСы: пасиба за цветочки