Login
Костику, футбол.
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Apollon 18.09.05 12:24
Со своей стороны могу предложить лишь зальный футбол по четвергам с 7 до 9 вечера...школьный спортзал на Aretzstr....компания русскоязычная, млод╦жь...стабильно ходят человек 8-10...минусы: зал маленький, баскетбольный с нарисованными на стенах воротами, играть максимум 4 на 4...для человека привыкшего к большой поляне крайне тесно, бесконечные рикошеты от стенок, можно вполне забивать от ворот до ворот...сам увы с тех пор как начал учицца в К╦льне тренировки перестал посещать, каждую неделю собираюсь, да вс╦ никак... но сывазь с ребятайми поддерживаю, знаю что они продолжают играть...по поводу большой поляны: мы несколько лет играли на гаревом поле неподалеку от Кельмиса Bildchen Zollamt по субботам с 12 до 14, собиралось порой до 20 человек, но увы компания распалась из-за любителей порыбачить, к тому же многие просто
предпочитают на выходных другие развлечения, я пытался бороцца, агитировать, но в итоге борьбу проиграл...ещ╦ по залу: все наши попытки найти "халявный" зал приспособленный под минифутбол в Ахене обернулись неудачей, либо подсовывали такое время, которое не устраивало большинство, либо попросту никто не хотел платить...