Вход на сайт
Магазин Континент в Дюссельдорфе
27.04.11 19:47
Последний раз изменено 27.04.11 20:01 (~~~Seawind~~~)
НароТ!
Кто нить был в этом магазине? Как там? Свежее, вкусное???
Поделитесь
Спасибо
http://www.continent-duesseldorf.de/index.html
Кто нить был в этом магазине? Как там? Свежее, вкусное???
Поделитесь
Спасибо
http://www.continent-duesseldorf.de/index.html
NEW 27.04.11 20:39
в ответ ~~~Seawind~~~ 27.04.11 19:47
Континент... если вы любите, что бы от вас пахло жареными пирожками и беляшами - то добро пожаловать. вонизма там такая - мама не горюй! и просроченных товаров видимо-не видимо. даже если продавцам носом ткнёш в этикетку с просроченной датой, ответная реакция "Брать будете?" - "Нет, спасибочки!" Цены тоже оставляют желать лучшегого. Сходите и убедитесь сами.
NEW 27.04.11 20:51
в ответ Auto bi-bi 27.04.11 20:39
мне тоже не особо там нравится, но сгодится. На сроки годности да, советую тоже обращать внимание. А еще, я обратила внимание, что огурцы там какого то ядовито-зеленого цвета. Я их боюсь.
Я люблю Микс Маркт еще с берлинских времен. Но здесь, к сожалению, его нет и других магазинов русских продуктов я не обнаружила. Есть что то кроме Континента в Дюссельдорфе?
Я люблю Микс Маркт еще с берлинских времен. Но здесь, к сожалению, его нет и других магазинов русских продуктов я не обнаружила. Есть что то кроме Континента в Дюссельдорфе?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 27.04.11 22:43
в ответ 911911 27.04.11 21:51
шашлик у мужика
сам "континент" на любителя. единственно капуста у них квашеная(в ведёрках) как у мамы ;)) и огурчики маленькие как только с грядки в продаже имеются.
всё остальное - нет смысла там продукты покупать. дорого. та же Едека в ценах уступает...

сам "континент" на любителя. единственно капуста у них квашеная(в ведёрках) как у мамы ;)) и огурчики маленькие как только с грядки в продаже имеются.
всё остальное - нет смысла там продукты покупать. дорого. та же Едека в ценах уступает...
NEW 28.04.11 15:29
в ответ russische lady 27.04.11 22:43
NEW 28.04.11 22:04
в ответ ~~~Seawind~~~ 28.04.11 15:29
Намальная лавка! Каждую пятницу там обедаем. Борщ как домашний, шашлыки у Мишы замечательные, пирожки, салаты, пирожные,...Ну слегка пованиваем беляшами потом, что есть то есть.
Но на то она и пятница.

Созданные судят создателей, что бы там создатели ни думали и думают о боге (c)