Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Мнения по поводу Термомикс ТМ31 - ЗА и Против!

01.11.07 23:41
Re: Мнения по поводу Термомикс ТМ31 - ЗА и Против!

Janna71 завсегдатай
Дорогие Хозяйки ! Я перечитала все мнения и сообщения о Термомиксе на сч╦т цены на не╦ повлиять вы не можете , так как бераторы показывают Вам на терминах только , то что она делает и какие е╦ преимущества перед подобной продукцией, и дают вам возможность понять нужна ВАМ ЭТА ВЕЩЬ ИЛИ НЕТ , Вы е╦ не только видите внешне , но и пробуете то , что она готовит , для этого и делаются термины , а покупать е╦ или нет это вам самим решать , я когда была на первой презинтации 12 лет назад попала на презентацию , тогда я его не купила , мы только приехали в Германию были финансовые проблемы, второй раз я была на презентации через 4 года , с деньгами получше стало да и термин был высшего класса , мы за 2 часа попробовали 12 блюд , нас на термине было 8 семей все взяли Термомикс ,и я в том числе я брала в марках платила кредит 40 марок в месяц плюс анцалунг 380 за год рассчиталась и пользуюсь уже 7 лет ни разу не пожалела , одна пара стала работать и уже 7 лет успешно этим занимаются , стали профессионалами , проводят курсы все желающие на них приходят и учатся .
Бераторы не имеют никаких скидок на Термомикс вы не у них вещь покупаете , а товар приходит с фирмы и платите вы фирме , а они всего лишь получают небольшой провизион за сделанную работу , ведь они потратились на бензин , закупку продуктов , готовили , тратили сво╦ время ,чтобы мы не Кота в мешке купили , и если мы решили вс╦ таки купить , то знаем за что платим деньги !
Я бы не отказалась бы от новой модели , она тише работает , немного нож по другому крутится , внешне красивее , больше делает функций !

Перейти на