Login
начинка из яиц для пирожков
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Викa 20.04.07 00:04, Zuletzt geändert 23.10.07 22:40 (Janna71)
Всем привет я тоже любительница пирожков с яйцами и луком , я тоже добавляю масло растопленное сливочное или топлёное , соль,чёрный перец .
А вот как раз хочу порекомендовать чёрный перец из Пенимаркта он душистый и крепкий , раньше покупала с Алди . Лидла он не такого помола и пахнет навозом - не обращали внимание?
А вот великолепный рецепт теста я имела раньше возможность поработать в ресторане с 30 летним стажем и там мы пекли Пиццы из свежего теста , так вот это тесто универсальное прекрасные пирожки , пицца , беляши ,пфанкухен , булочки и т.д
Там мы его замешивали ложили порционно на лист и в холодную духовку пока заготавливали начинку оно подходило .
А дома я делаю его на Термомиксе замешиваю 3 минуты и сразу пеки получаются бесподобные , а главное не впитывают много масла .
320 ГР воды
20 гр дрожжей
530 гр муки
20 гр растит. масла
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
А вот как раз хочу порекомендовать чёрный перец из Пенимаркта он душистый и крепкий , раньше покупала с Алди . Лидла он не такого помола и пахнет навозом - не обращали внимание?
А вот великолепный рецепт теста я имела раньше возможность поработать в ресторане с 30 летним стажем и там мы пекли Пиццы из свежего теста , так вот это тесто универсальное прекрасные пирожки , пицца , беляши ,пфанкухен , булочки и т.д
Там мы его замешивали ложили порционно на лист и в холодную духовку пока заготавливали начинку оно подходило .
А дома я делаю его на Термомиксе замешиваю 3 минуты и сразу пеки получаются бесподобные , а главное не впитывают много масла .
320 ГР воды
20 гр дрожжей
530 гр муки
20 гр растит. масла
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л