Вход на сайт
Rosenkohl
152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katenok. 19.10.07 11:28
Брюсельская капуста (розенколь) хороше подходит к мясу.
ее нада почистить и в соленой воде отварить, потом слить и залить сразу холодной водой - что бы она не стала коричневой.
а потом можна перед подачей в масле немного поджарить и специи по вкусу.
можна в суп ее использовать, или в овощное рагу! только всегда в соленой воде проварить!
в ней часто водятся жучки и от соли они всплывут.
ее нада почистить и в соленой воде отварить, потом слить и залить сразу холодной водой - что бы она не стала коричневой.
а потом можна перед подачей в масле немного поджарить и специи по вкусу.
можна в суп ее использовать, или в овощное рагу! только всегда в соленой воде проварить!
в ней часто водятся жучки и от соли они всплывут.