Вход на сайт
Что на горячее?
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kroschka6 10.09.07 12:50
рецептик красотищи всегда рады, будут вопросы с радостью ответим 
BAUERNBAUCH
состав:
5 Breze, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, цеснок, майоран, Kümel
Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) бери толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режешь клеточкой или ромбаком, делаешь в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel
Начинка: Breze порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все

BAUERNBAUCH
состав:
5 Breze, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, цеснок, майоран, Kümel
Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) бери толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режешь клеточкой или ромбаком, делаешь в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel
Начинка: Breze порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все