русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Самодельный творог

05.09.07 16:13
Re: Самодельный творог
 
vinnovai старожил
vinnovai
В ответ на:
ой, а у нас ферма своя. только , когда коров сдоили АППАРАТАМИ; НУ ЗНАЕТЕ; НЕ КАК У НАС В ДЕРЕВНЯХ- ЭТО КАКОЕ МОЛОКО? PASTERLIZOVANNOE СЧИТАЕТСЯ ИЛИ КАК?

"Пастеризация" - метод продления срока годности жидких пищевых продуктов, разработан Луи Пастером. Заключается в мгновенном нагреве до 80 градусов по Цельсию и последующим быстрым охлаждением. Таким способом обрабатывают, например, молоко и пиво.
этот процес происходит на молокозаводе.
а то что у вас на ферме доят коров обычной доильной установкой - ничего общеге с пастеризацией не имеет
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
 

Sprung zu