Login
Сухая спаржа.
130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pasta05 24.07.07 15:24
Мне тоже привозят сухую спаржу из россии и я ее делаю так:
Ломаю на кусочки примерно 5 см, заливаю кипятком и на 3 часа забываю о ней
Потом режу репчатый лук, пассирую его, вываливаю отцеженную спаржу, добавляю 3-4 ст.л сои, хмели сунели, аджику и прриправу лотоса
тушу, пока вся жидкосто не испариться на сильном огне и выключив газ, добавляю чеснок
остужаю
Когда зову гостей всегда спрашивают, спаржа будет?
Ломаю на кусочки примерно 5 см, заливаю кипятком и на 3 часа забываю о ней
Потом режу репчатый лук, пассирую его, вываливаю отцеженную спаржу, добавляю 3-4 ст.л сои, хмели сунели, аджику и прриправу лотоса
тушу, пока вся жидкосто не испариться на сильном огне и выключив газ, добавляю чеснок
остужаю
Когда зову гостей всегда спрашивают, спаржа будет?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!