Вход на сайт
А где взять тонкий лаваш?
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bene82 15.07.07 12:02
на последнего..
девочки попробуйте, мне очень понравилось, когда угостили. потом сама еще дома делала.
берем куриную грудку (хотя в принципе, можно любое мясо, тока не ноги.. ну вопщем, чтобы поплотнее такое было. ноги я думаю, развалятся), режем кубиками, обжариваем на масле. туда же можно кинуть порезанный кубиками баклажан и цуккини. можно и не бросать. лук добавим, обжарим. потом добавляем острой приправы турецкой (такая оранжевая яркая в банках небольших продается), мешаем, пожжариваем еще минуты 3. кидаем тертый сыр, мешаем, обжариваем минуты 2-3. потом вливаем томатпасту так, чтобы не сино жидко, но все же соус был. мешаем, обжариваем минут 5.
берем этот тонкий лаваш, макаем, едим.. вкуснаааа..
мона ложкой помогать мясо доставать и на лаваш класть, заворачивать, есть.
этот рецепт можно самим усложнять, как вы уже наверняка поняли. помидоры там, шинкен, оливочки.. вопчем, на здоровье
девочки попробуйте, мне очень понравилось, когда угостили. потом сама еще дома делала.
берем куриную грудку (хотя в принципе, можно любое мясо, тока не ноги.. ну вопщем, чтобы поплотнее такое было. ноги я думаю, развалятся), режем кубиками, обжариваем на масле. туда же можно кинуть порезанный кубиками баклажан и цуккини. можно и не бросать. лук добавим, обжарим. потом добавляем острой приправы турецкой (такая оранжевая яркая в банках небольших продается), мешаем, пожжариваем еще минуты 3. кидаем тертый сыр, мешаем, обжариваем минуты 2-3. потом вливаем томатпасту так, чтобы не сино жидко, но все же соус был. мешаем, обжариваем минут 5.
берем этот тонкий лаваш, макаем, едим.. вкуснаааа..
мона ложкой помогать мясо доставать и на лаваш класть, заворачивать, есть.
этот рецепт можно самим усложнять, как вы уже наверняка поняли. помидоры там, шинкен, оливочки.. вопчем, на здоровье
