Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Виноградные листья

01.07.07 19:06
Re: Виноградные листья
 
marinka66 белая и пушистая
marinka66
в ответ samus 01.07.07 18:29
У турков очень сол╦ные листья.А раньше в России покупала у азербайджанцев на рынке,у них был отличный засол.Надо ещ╦ смотреть,чтобы листья были молодые,не ж╦сткие.
Слишком большие тоже брать не строит,Ну,а уж если выбора нет,по сол╦ные турецкие виноградные листья лучше перед употреблением немного вымочить в простой воде,чтобы убрать излишнюю соль.
Рис в фарш я не отвариваю предварительно,кладу так,он сам разваривается хорошо,во время тушения долмы.
http://www.VIPastro.ru
 

Перейти на