Вход на сайт
сварганил я рулетик
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mister boms 18.04.07 22:13
пожайлуста: рецепт взяла на своем любимом кулинарном сайте www.good-cook.ru
5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Рулета получается много. Вс╦, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажется "Емменталер", но пойдет и "Гауда
5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Рулета получается много. Вс╦, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажется "Емменталер", но пойдет и "Гауда