Login
Дайте совет.
287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03, Zuletzt geändert 02.03.07 09:53 (*HAPPY*)
Можно сделать мясо в Bratschlauchе, продаётся куском, и сверху сеточка белая (забыла как называется)Можно его помазать маёнезом с горчицей, завернуть во внутрь нарезанные овощи: лук, морковь, паприку. И так в шляух сверху на мясо эти же овощи. Конечно посолить, поперчить мяско. Возни мало, а мясо получается много и вкусное, нежное такое! Потом порезать на порционные куски. Можно ещё окорочка в духовке запечь, то же самое - и возни минимум и мяска много!
Потом тазик винигрета или оливье! Свежий салат.
Ещё вариант: курицу на кусочки порезать, посолить, поперчить, поджарить до красивой корочки, добавить сметану, можно воды немного и тушить до готовности. На гарнир - пюре картофельное. Картошку тоже можно заранее начистить и в холодной воде оставить.
Потом тазик винигрета или оливье! Свежий салат.
Ещё вариант: курицу на кусочки порезать, посолить, поперчить, поджарить до красивой корочки, добавить сметану, можно воды немного и тушить до готовности. На гарнир - пюре картофельное. Картошку тоже можно заранее начистить и в холодной воде оставить.