Вход на сайт
замариновать мясо в майонезе. Помогите
227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prinzesa2003 14.12.06 20:11, Последний раз изменено 14.12.06 21:18 (Ilona_S)
на 5 кг свинины- 2 кг. лука, 2 лимона (сок), 1 кг. майонеза, 1,5 л. газир. минералки, перец горошком, перец молотый, лаврушка, соль.
свинину нарезать, лук кольцами, сок выжать, все смешать, на сутки в холодильник. на след. день - на шпажки и на гриль., можно духовочный, а можно роклет. Еще может можно что, сама идея мариновки мяса хорошая, очень нежно получается, очень вкусно. мои немцы в восторге

свинину нарезать, лук кольцами, сок выжать, все смешать, на сутки в холодильник. на след. день - на шпажки и на гриль., можно духовочный, а можно роклет. Еще может можно что, сама идея мариновки мяса хорошая, очень нежно получается, очень вкусно. мои немцы в восторге


http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png