Вход на сайт
Выручайте!!!
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melana 18.10.06 10:26, Последний раз изменено 18.10.06 11:06 (kleine Barbi)
Предлагаю сделать очень вкусное мясо.
Мясо порезать кусочками с полладошки как стейки слегка обжарить. Можно мясо порезать уже на маленькие кусочки, но для гостей я делаю как стейки.
Отдельно обжарить лук, грибы.
Мясо уложить в глубокую форму, сверху на него лук с грибами , потом опять слой мяса и слой грибов с луком, в зависимости от колличества.
Залить сливками. Сливки предварительно посолить, поперчить, добавить 1,5 стл. лож муки или крахмала, развести с водой кипяченной 2 к 1 ст воды.
Мясо должно быть залито сливками на 1,5 см.
Поставить в разогретую духовку при температуре 200 на 1,5 часа.
Получается очень вкусное нежное мясо со сливочным соусом! К мясу можно отварить нудель или картофель, мы предпочитаем нудель.
А курицу можно и в большой сковороду сделать, а так же окорочка, смазать сметанкой с майонезом и чуть кетчупа + приправа, 5 минут постаит и в духовку!

Мясо порезать кусочками с полладошки как стейки слегка обжарить. Можно мясо порезать уже на маленькие кусочки, но для гостей я делаю как стейки.
Отдельно обжарить лук, грибы.
Мясо уложить в глубокую форму, сверху на него лук с грибами , потом опять слой мяса и слой грибов с луком, в зависимости от колличества.
Залить сливками. Сливки предварительно посолить, поперчить, добавить 1,5 стл. лож муки или крахмала, развести с водой кипяченной 2 к 1 ст воды.
Мясо должно быть залито сливками на 1,5 см.
Поставить в разогретую духовку при температуре 200 на 1,5 часа.
Получается очень вкусное нежное мясо со сливочным соусом! К мясу можно отварить нудель или картофель, мы предпочитаем нудель.
А курицу можно и в большой сковороду сделать, а так же окорочка, смазать сметанкой с майонезом и чуть кетчупа + приправа, 5 минут постаит и в духовку!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."