Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блины...караул...

04.10.06 21:48
Re: блины...караул...

kleine Barbi свой человек
kleine Barbi
в ответ Rina7777 04.10.06 18:55
В ответ на:
Я свою сковороду тоже в России купила специально для блинов. Она не чугунная (чугунную я просто не подниму) а из какого-то сплава, т.е. легче намного.

Прочитала и пошла специально взвесила свою сковородочку ---- 505 грамм, а вот MWF такая же по диаметру 1085, ну и какая же легче? МВФ конечно красивая и дорогая, но мне ближе русская, знаю что никогда не подвед╦т, если не забудешься и не уйд╦шь с кухни...
А вот у знакомой две сковороды с тифлоновым покрытием, так она на них только блины жарит и больше они неприкосновенны у не╦!!!!
Чугунных сечас и не купишь, вс╦ сплав какой-то продают, но думаю тоже не хуже.
А кто пробовал сковороду электрическую, которую окунают в тесто переворачивают и блинчики жарются, я такую на МЕССЕ видела и в Кауфланде, но в магазине она стоила около 5 евро и мне показалось что это не серь╦зно.....
Наталь, пока в ты в России покупай чугун или сплав, потому как эти вещи вечные, стоят так же как тефлон, но тефлон со временем сойдет или поцарапает кто-нибудь обязательно (например, добрая бабушка в гости приедет), а с чугуном никаких проблем и блины получаются просто класс!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."

Перейти на