Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блины...караул...

03.10.06 20:31
Re: блины...караул...
 
kleine Barbi свой человек
kleine Barbi
Наталь, в моей молодости тоже так было, ой, сколько я умела, сама себе удивлялась!
А вот блины я со школы научилась жарить по школьной книжке, при чем это единственне что я делю не заглядывая в записи!
1яйцо + 2ст.лож сахара, щепотка соли, 1 ст. муки и 2 стакана молока, вс╦ перемешала булькнула туда раст. масла(1-2ст.л),
разогрела сковороду на не╦ немного масла, чтобы дно сковороды покрыло как накалится выливай туда с помощью повар╦шки блинное тесто, опять таки так чтобы только дно укрыло, минутку и переворачивай 2 минутки и блинчик готов! Конечно время я условно написала, ты сама смотри так чтобы блинчики подрумянились.
Блинчики получаются тонкие и очень вкусные, этой порции продуктов хватит на 10 блинов в диаметре около 20см.
Когда жарю иногда беру кисточку и ею смазываю сковороду, но это бывает очень редко, обычно масла в тесте достаточно для жарки и блины получаются не жирные от него. А на блюдце когда выкладываю, то смазываю блинчики сливочным маслом, но это по желанию!
Удачи тебе!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
 

Перейти на