Вход на сайт
пирожные из ревеня
130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lea05 20.05.06 16:45
Недавно был рецепт в группе "Тортики". Вот скопировала от туда.
Этот пирог я уже тоже пекла, получился очень вкусным
. Делается очень просто.
Вот рецепт:
250 гр. Масла
250 гр. Сахара
250 гр. Муки
4 Яица
2 ч. л. разрыхлителя
~ 600гр. Ревеня
2 пакета Пудинга
80 гр caxapa
700 ml Moloka
2 yp Schmand
Den Rührteig aufein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 600 Rhabarber waschen, putzenund in Stüke schneiden.
Die rohen Rhabarberstücke in den Teig drücken. Aus 700ml. Milch + Zucker+ Vanillepuddingpulver einen Puding kochen. Unter den warmen Pudding 2 Becher Schmand
rühren. Den boden 30 Min. bei 175C (Umlüft) backen. Die Puddingmasse auf dem Boden verteilen und nochmals 15 min bei 175C bacкen.
Этот пирог я уже тоже пекла, получился очень вкусным

Вот рецепт:
250 гр. Масла
250 гр. Сахара
250 гр. Муки
4 Яица
2 ч. л. разрыхлителя
~ 600гр. Ревеня
2 пакета Пудинга
80 гр caxapa
700 ml Moloka
2 yp Schmand
Den Rührteig aufein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 600 Rhabarber waschen, putzenund in Stüke schneiden.
Die rohen Rhabarberstücke in den Teig drücken. Aus 700ml. Milch + Zucker+ Vanillepuddingpulver einen Puding kochen. Unter den warmen Pudding 2 Becher Schmand
rühren. Den boden 30 Min. bei 175C (Umlüft) backen. Die Puddingmasse auf dem Boden verteilen und nochmals 15 min bei 175C bacкen.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом