Вход на сайт
Баклажаны острые (по-гречески)
494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Баклажаны нарезать кружочками, вымочить в соленой воде, обжарить с двух сторон (чтобы корочка была твердая), отложить на салфетку, чтобы остыли и высохли.
Отдельно взять пачку сыра феты, добавить пол чайной ложки молотого красного перца, две дольки чеснока, листики петрушки, полбанки (грамм 100) острых оливок без косточек,2 ложки оливкового масла - и все это взбить блендером до однородной массы. Остывшие баклажаны намазать этой сырной пастой, сверху украсить свежим помидором.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Отдельно взять пачку сыра феты, добавить пол чайной ложки молотого красного перца, две дольки чеснока, листики петрушки, полбанки (грамм 100) острых оливок без косточек,2 ложки оливкового масла - и все это взбить блендером до однородной массы. Остывшие баклажаны намазать этой сырной пастой, сверху украсить свежим помидором.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)