русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Минипирог с кислой капустой

22.09.05 18:28
Минипирог с кислой капустой
 
smejonisch постоялец
smejonisch
Zuletzt geändert 22.09.05 18:29 (smejonisch)
Я сегодня готовила это на обед. Рецепт увидела по телевизору.
Состав на 4 перзоны.
4 пластика слоеного теста (размороженное)
300 гр. Кислой капусты
150 гр. Сметаны
80 гр. потёртого сыра (Гоуда)
50 гр. копчённой ветчины (порезанной кубиками)
1 яйцо
порезанный зелёный лук
соль, перец
Приготовление:
1. Растаянные пластинки слоенного теста положить на противень
2. Кислую капусту (должна быть хорошо отжатой) перемашать со сметаной, потертым сыром, ветчиной, луком и яйцом. Добавить немного соли перца.
3. Перемешанную массу разделить на тесто и разгладить.
4. Печь при 220 Градусах 20-25 мин.
Получилось вкусно и сытно.
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
 

Sprung zu