Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Кто делал курицу по Донцовой?

20.09.05 18:09
Re: Кто делал курицу по Донцовой?
 
alenkin завсегдатай
alenkin
я так мясо делала! рецепт от соседки услышала, она, дескать, всегда такое на Рождество готовит, когда гостей много, а у плиты целыми днями стоять желания нет.
берете, значится, мясо - свинину (150-200 г на едока) одним куском, намазываете этот кусок горчицей и оставляете на сутки в холодильнике мариноваться. а часа за 1,5 до прихода гостей насыпаете на противень соли, слой 1-2 см, и при 180╟С, кажись, градусах до готовности запекаете.
у меня, честно говоря, суховато получилось. но это, наверно, от мяса зависит... я как-нибудь еще попробую, Рождество-то уже скоро!
 

Перейти на