Login
Sandwich-maker
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort janelin 14.07.05 09:21, Zuletzt geändert 14.07.05 10:45 (donella)
Вообще-то если уж на то пошло
--Маслом мажут чтобы НЕ прилипало(в этом случае--тост к поверхности) 
А пригорать--оно может и пригорать--масло только помогает в этом
Либо долго не держать,либо держать долго,но с меньшей температурой.
П.С. я чаще беру сыр который специально для этих сэндвичей,отдельные запакованные пластиночки. И тост здоровый тоже.
По-мне так--пусть вытекает-запеченый сыр-это так вкусно! Но я стараюсь много не пихать--потом такой свинарник получается,когда ешь
Но вкусно,зараза 
А у меня что вытекло--чистится легко: может у меня сэндвиничница другая---я дождусь пока остынет--и тряпочкой,оно всё отскакивает
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....


А пригорать--оно может и пригорать--масло только помогает в этом

Либо долго не держать,либо держать долго,но с меньшей температурой.
П.С. я чаще беру сыр который специально для этих сэндвичей,отдельные запакованные пластиночки. И тост здоровый тоже.
По-мне так--пусть вытекает-запеченый сыр-это так вкусно! Но я стараюсь много не пихать--потом такой свинарник получается,когда ешь



А у меня что вытекло--чистится легко: может у меня сэндвиничница другая---я дождусь пока остынет--и тряпочкой,оно всё отскакивает

Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....