Вход на сайт
Mясо для борща
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natali P 01.07.05 12:30
Я немножко не понимаю - почему ты это называешь гадостью. Пенка неприятная - да. Но это всего лишь кровь из мяса, которая сворачивается в горячей воде.
А когда мясо на скорородке, но на слабом огне и под крышкой, то тоже выделяется эта "гадость"
.
Насколько я знаю, мясо жареное, как и все другое жареное, вреднее вареного из-за канцерогенов, которые образуются при высоких температурах жарения на масле. Но там тоже есть какие-то тонкости, и не все так плохо!
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
А когда мясо на скорородке, но на слабом огне и под крышкой, то тоже выделяется эта "гадость"

Насколько я знаю, мясо жареное, как и все другое жареное, вреднее вареного из-за канцерогенов, которые образуются при высоких температурах жарения на масле. Но там тоже есть какие-то тонкости, и не все так плохо!

Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
