Вход на сайт
Mясо для борща
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 28.06.05 22:02
раннее промытое мясо оказывается в далеко не чистой водичке.
Правильно. А ты хотела, чтобы вода, в которой лежит кусок свежего мяса была кристально чистой?
Она и будет "грязная" как минимум от крови. 
Еще вопрос: добавляете ли вы в бульон воду, если она выкипает и ее становится мало? И какую - холодную или горячую? Я сама всегда добавляю воду, но правильно ли это? Не меняется ли вкус?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
Правильно. А ты хотела, чтобы вода, в которой лежит кусок свежего мяса была кристально чистой?


Еще вопрос: добавляете ли вы в бульон воду, если она выкипает и ее становится мало? И какую - холодную или горячую? Я сама всегда добавляю воду, но правильно ли это? Не меняется ли вкус?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
