Вход на сайт
пирог
215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tyumenka 20.05.05 10:11, Последний раз изменено 26.05.05 17:30 (olga_tschechowka)
Предлагаю рецепт Рывелькухена, которая постоянно готовит моя соседка, тётя Маруся
Мне постоянно перепадает, когда она что стряпает
Из этого теста она готовит также шанежки с творогом, пирожки с сушёными абрикосиками. Вкуснятина!

1 Литр молока
1 Пачка дрожжей(мокрых)
400 г Сахара
250 г Подсолнечного масла
1 ложка Соли
8 Яиц
Ванилин
печь 45 Мин 160╟
Дрожжи смешать с тёплым молоком, немного муки и сахара, дать подойти, смешать с остальными частями.
Крошка, вернее "рывел"
Сливочное масло растопить, ванилин, сахар, мука и немного бакпульвер
Помадка(смазать тесто, на него выложить крошку)
Мука,сахар, ванилин, молоко, 1 белок яйца, немного бакпульвер



1 Литр молока
1 Пачка дрожжей(мокрых)
400 г Сахара
250 г Подсолнечного масла
1 ложка Соли
8 Яиц
Ванилин
печь 45 Мин 160╟
Дрожжи смешать с тёплым молоком, немного муки и сахара, дать подойти, смешать с остальными частями.
Крошка, вернее "рывел"
Сливочное масло растопить, ванилин, сахар, мука и немного бакпульвер
Помадка(смазать тесто, на него выложить крошку)
Мука,сахар, ванилин, молоко, 1 белок яйца, немного бакпульвер