Deutsch

Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе

02.05.05 13:02
Re: Грильный сезон. Всё что связанно с едой на при
 
samus Samusja
samus
в ответ kajf 02.05.05 12:28
Чеснок, в принципе, при термообработке теряет свой резкий вкус. Я хочу попробовать с молодым чесноком, он всё таки не такой "злой"
Хочется, что б получилось с первого раза, а то методом "проб и ошибок" рыба уж слишком доргА в Германии.
Мне недавно рыбаки подарили приблизительно 2 кг филе рыбы, ездили в Норвегию. Я её банально пожарила в кляре, а могла же вот это блюдо приготовить
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на