Вход на сайт
Баклажаны
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAPLOHILUS 21.03.05 20:45
О, я так тоже люблю.
Сегодня собиралась так пожарить.
Насчет горечи.. я читала когда-то, что, замачивая синенькие в соленой воде, не только избавляются от горечи, а и снижают впитываемость синенькимим масла при жарке. Якобы тогда они масла "кушают" меньше. С тех пор снова стала замачивать. Но результат заметить сложно. :)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз

Насчет горечи.. я читала когда-то, что, замачивая синенькие в соленой воде, не только избавляются от горечи, а и снижают впитываемость синенькимим масла при жарке. Якобы тогда они масла "кушают" меньше. С тех пор снова стала замачивать. Но результат заметить сложно. :)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
