Login
Домашняя лапша
128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olesya_1 09.03.05 18:24
Вообщем в Икее она стоила 25 евро.
Там есть рычажок ,который отвечает за тольщину теста,начиная с единицы до 9 --самое тонкое.
Три пары валиков.Первая пара--утончать тесто,остальные две пары на тонкую и широкую лапшу.
Как на пельмени вытягиваю?
Так же как на лапшу.
Кусок теста в валик,сначала на единицу и потом в очередности до 7...получается длииииинная лента..Из неё потом кружочки выдавливаю на пельмени
Очень быстро,очень удобно и руки не болят от раскатывания.
Или остатков теста делаю лапшу тонкую
Нам нравится..Лапшу надо хорошо высушить и сложить на салфетку в пластик бокс.
Тогда она может долго храниться и ничего ей не будет..
У меня всегда в запасе лапша есть..хотя магазинную тоже покупаем.
Ты написала что вы редко лапшу едите
---вот купи
такой агрегат
Сразу чаще будете есть
Успехов
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Там есть рычажок ,который отвечает за тольщину теста,начиная с единицы до 9 --самое тонкое.
Три пары валиков.Первая пара--утончать тесто,остальные две пары на тонкую и широкую лапшу.
Как на пельмени вытягиваю?

Кусок теста в валик,сначала на единицу и потом в очередности до 7...получается длииииинная лента..Из неё потом кружочки выдавливаю на пельмени

Очень быстро,очень удобно и руки не болят от раскатывания.
Или остатков теста делаю лапшу тонкую


Тогда она может долго храниться и ничего ей не будет..
У меня всегда в запасе лапша есть..хотя магазинную тоже покупаем.
Ты написала что вы редко лапшу едите


Сразу чаще будете есть


Успехов

Я не страдаю от стресса, я - его носитель