Login
Постный слатик на рождество
182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nortap 03.01.05 13:29
Это наверное на святой вечер ,6 января,ты приглашена

Можешь делать любой салатик,который исключает ингридиенты (мясо,яйца,майонез...)вообщем вс╦ растительное можно
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Фасоль (250 г) замочить на ночь в воде, а на следующий день отварить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на сито и отцедить. Приготовить заправку из 3%-ого уксуса (полстакана), растительного масла (полстакана) с добавлением соли (по вкусу). К отцеженной фасоли добавить нарезанные лук (2 головки) и зелень петрушки (1 пучок). Смесь размешать, выложить в салатницу и залить приготовленной заправкой. Готовый салат посыпать зеленью петрушки и, по желанию, тертым жгучим перцем.
Салат из грибов с луком
Грибы нарезать соломкой, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым ЛУКОМ,
заправить растительным маслом, пег. -мешать, положить в салатник и украси ь
колечками репчатого лука.
200 г соленых или маринов. грибов, 30 г зеленого или репч. лука, 3 cm. ложки
растит. масла.
Салат из грибов и помидоров
Грибы нарезать соломкой, картофель - кубиками, помидоры- четвертинками. Все
компоненты смешать, приправить солью, украсить кольцами лука.
300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного "в
мундире", 1 головка репчатого лука, растительное масло.
и тд...
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3


Можешь делать любой салатик,который исключает ингридиенты (мясо,яйца,майонез...)вообщем вс╦ растительное можно

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Фасоль (250 г) замочить на ночь в воде, а на следующий день отварить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на сито и отцедить. Приготовить заправку из 3%-ого уксуса (полстакана), растительного масла (полстакана) с добавлением соли (по вкусу). К отцеженной фасоли добавить нарезанные лук (2 головки) и зелень петрушки (1 пучок). Смесь размешать, выложить в салатницу и залить приготовленной заправкой. Готовый салат посыпать зеленью петрушки и, по желанию, тертым жгучим перцем.
Салат из грибов с луком
Грибы нарезать соломкой, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым ЛУКОМ,
заправить растительным маслом, пег. -мешать, положить в салатник и украси ь
колечками репчатого лука.
200 г соленых или маринов. грибов, 30 г зеленого или репч. лука, 3 cm. ложки
растит. масла.
Салат из грибов и помидоров
Грибы нарезать соломкой, картофель - кубиками, помидоры- четвертинками. Все
компоненты смешать, приправить солью, украсить кольцами лука.
300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного "в
мундире", 1 головка репчатого лука, растительное масло.
и тд...

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3