Вход на сайт
blätterteig
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 09.11.04 15:01


Разрезаешь тесто на две части, что бы получились два квадратика .
Режишь мелкими кубиками красную рыбу(я беру обычно замороженную, она прода╦тся в любом магазине)
Тер╦шь на т╦рке лук, или можешь на мясорубке, перемешиваешь, и добавляешь ромиладе, чуть,
чуть посалить и поперчить, (можно добавить немного часнока, но это на любителя.)
Вс╦ тчательно перемешиваешь, и накладываешь на квадратики теста.
Слеплять можно как угодно, я слепляю их как манты,... и ставишь в горячую духовку!

Ах да...., сверху обмазать желтком, ...и что бы они не разлеплялись, края при слепки ,
тоже смазать желтком ! Можно по желанию насыпать сверху сыр !
Выпекается примерно ...,при 200 гр. , минут 10 , может чуть побольше ,вообщем как зарумянится,
так готово !!!
Приятного аппетита !
