Вход на сайт
Научите, пожaлуйста
2227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos старожил
в ответ Эдельвейсс 15.03.13 15:07
Cделать тушенку дома легко и просто:
любое мясо, на ваш вкус порезать на кусочки небольшие...я знаю раскладку на сов. литровую банку--- мяса ложить достаточно. но не набивать очень сильно
1 ч л с очень большим верхом соли, или 15 г
2-3 лавр листка на низ
10 горошин черного перца
несколько душистого
банки накрыть крышками, метал., сверху положить гнет, в селе камушки ложат...ставите в духовку, включить на 180 градусов и ждать пока мясо закипит...снизить темп. до150 и продолжать тушение 4,5 - 5 часов, горячие закатать...отвечаю за свои слова...вкуснятина неописуемая...попробуйте и поверите.
любое мясо, на ваш вкус порезать на кусочки небольшие...я знаю раскладку на сов. литровую банку--- мяса ложить достаточно. но не набивать очень сильно
1 ч л с очень большим верхом соли, или 15 г
2-3 лавр листка на низ
10 горошин черного перца
несколько душистого
банки накрыть крышками, метал., сверху положить гнет, в селе камушки ложат...ставите в духовку, включить на 180 градусов и ждать пока мясо закипит...снизить темп. до150 и продолжать тушение 4,5 - 5 часов, горячие закатать...отвечаю за свои слова...вкуснятина неописуемая...попробуйте и поверите.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''