Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Насыпной яблочный пирог

07.03.13 03:43
Re: Насыпной яблочный пирог
 
Celli патриот
Celli
в ответ novaya 06.03.13 12:22
Я делала такой под названием "Болгарский яблочный пирог". Там как раз с молоком, но и то низ остался суховатым...мне не очень...
Болгарский яблочный пирог
Очень нежный,по-настоящему домашний пирог немножко не презентабельно выглядит без яиц и масла

Нам понадобится:
1 ст. манной крупы
1ст. муки
1ст. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
5 яблок
лимонный сок
1ст. молока
Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.

Легче всего создаются трудности...
 

Перейти на