Вход на сайт
Особое меню
101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
1. Цыпленок Табаков
2. Шпик, замоченный революционерами
3. Яйцо крутое, в кожаной куртке
4. Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус
5. Хрен (в хорошем смысле этого слова)
6. "Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
7. Баранина жареная свиная
8. Беда с мясом
9. Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
10. Поджарка отварная
11. Птица неизвестная жареная
12. Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!
13. Рыба жареная живая
14. Рыльце в собственном пушку
15. Свинина в собственном хлеву
16. Свинина жар. с хрен. зн. чем
17. "Санта-Барбарис" (карамель многосерийная)
18. Жевательная резинка шипованная (зимняя)
19. Киви от Гиви
20. Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения
квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил
Петрович!"
21. Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
22. Хрен-брюле
23. Шоколад "Сказки Ельцина"
24. Морс "Чесночный"
У женщин нет недостатков, у них есть только особенности.
2. Шпик, замоченный революционерами
3. Яйцо крутое, в кожаной куртке
4. Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус
5. Хрен (в хорошем смысле этого слова)
6. "Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
7. Баранина жареная свиная
8. Беда с мясом
9. Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
10. Поджарка отварная
11. Птица неизвестная жареная
12. Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!
13. Рыба жареная живая
14. Рыльце в собственном пушку
15. Свинина в собственном хлеву
16. Свинина жар. с хрен. зн. чем
17. "Санта-Барбарис" (карамель многосерийная)
18. Жевательная резинка шипованная (зимняя)
19. Киви от Гиви
20. Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения
квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил
Петрович!"
21. Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
22. Хрен-брюле
23. Шоколад "Сказки Ельцина"
24. Морс "Чесночный"
У женщин нет недостатков, у них есть только особенности.
У женщин нет недостатков, у них есть только особенности.