Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Бешбармак по-киргизски

23.08.04 18:18
Бешбармак по-киргизски
 
Koreshok Goettinger
Koreshok
Бешбармак по-киргизски
Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- перец красный или черный молотый - по вкусу
- соль
для теста:
- мука - 5 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- соль.

Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см.
Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.

воть !!! баранины не наш╦л я в магазине, вполне сойд╦т и лама новозеландская
а чтоб с тестом не возится, покупаю широкую лапшу ( хотя не то это уже)
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
 

Перейти на