русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

утиная печень

11.08.04 19:16
Re: утиная печень
 
Koreshok Goettinger
Koreshok
in Antwort LuceLunare 11.08.04 12:43

Кстати о печени !!! Мы делаем изредка торт печ╦ночный !!! В принципе на любителя, так как с чесноком.
Печень - 1 кг.,Сметана- 4 ложки, Яйца - 4 шт., Лук - 1 шт.(измельчить и обжарить до зол.цвета), Маргарин - 200 г.(если тв╦рдый, предварительно измельчить), Мука - 4-5 ложки.
Подлива: Майонез, Чеснок мелко рубленный, Зелень мелко рубленная.
Смолоть печень, сбить, добавить вс╦, муку - до густоты оладьев, наливать на разогретую сковороду толщиной 3-5 мм. выпечь слои.
Каждый слой мазать подливой. Сверху посыпать резанной зеленью, дать настояться и пропитаться.
Приятного апетита
"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
 

Sprung zu