Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кальмар в собстном соку

26.07.04 22:43
Re: кальмар в собстном соку
 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)
MeinReich
Привет, сВесик !
Ты Микушу не слушай, ты меня слушай .
Ты вААще как к острому относишься ? Если хорошо, то делай как я говорю :
морковочку, паприку, помидорчики лучок репчатый в равных примерно пропорциях хоть кубиками, хоть полосочками покрошить и в маслечко растительное на сковородочку. Чуть погодя и кальмара порезанного туда же, и хай оно вс╦ там душится....тьфу, тушится . Ну соль/перец по вкусу конечно, если гарнир сухой (типа риса ) ожидается, то можно и водички слегка добавить. Минут 10-15 потушится вс╦ вместе, а ты потом перца туда жгучего, или чили, или перерони сыпани и укропчик обязательно. Кстати кроме кальмара туда любая морская живность годится...вот . Подавать можно хоть под гарнир ( рис, картофель) , хоть просто под хлебушек.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
 

Перейти на