Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

windbeutel

27.10.11 23:17
Re: windbeutel
 
mamakos старожил
mamakos
1 ст молока или воды с молоком 1:1, на молоке лучше
100 г масла слив.,или маргарина, или смальца /жиры не смешивать нивкоем случае/
1 ст на 250мл муки=160г
4 яйца
соль,1 чл сахара
молоко с маслом должно покипеть 1 мин, всыпать всю муку, размешать, огонь снизить до минимального и мешать на огне массу 3 мин, снять с огня, пару минут охлаждать масса должна иметь т 80гр, вбить по одному яйцу , легче мешать миксером, а термомиксом вообще благодать.
Выбрать тесто в конд. мешок и пусть там полежит 30 мин, насадкой звездочкой не маленькой выдавить палочки какой длины хотите, между палочками оставлять расстояние, тесто разрезать ножиком, протянули на опр. длину и ножичком отрезали. Печь в горячей духовке при т 220гр мин 15
Крем:
500 мл молока
100 г сахара
50 г крахмала
3 яйца, ван. сахар
250 г масла
сделать заварной крем, охладить . мягкое масло взбить миксером до полной потери вкуса масла . затем по ложке добавлять крем , продолжая взбивать.
Я заполняю пирожные с помощью конд. шприца, а не разрезаю. Крем по желанию и уподобаниям...
Глазурь: 200 г шоколада+100 г масла растопить и верхушками вмакивать заварнушки


my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на