Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Как приготовить тушеного зайца?

05.07.04 00:10
Re: Как приготовить тушеного зайца?
 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)
MeinReich
Замочи зайчика своего в молоке или же в белом столовом вине. Я обычно делаю в вине , добавь туда соль, перец, тимьян, розмарин, укропчик, паприка не повредит и пусть валяется там несколько часов . Потом в казан это вс╦ дело с горячим маслом и тушишь при закрытой крышке, как вода выкипит, можно еще долить и так до готовности мяса. Потом добавь туда среднепомельченную картошку , долей воды, можно масла , если надо и туши до готовности картошки. Не забудь незадолго до конца кинуть лавровый лист и укроп не жалеть. Получалось всегда вкусно, чего и тебе желаю
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
 

Перейти на