Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рождественский гусь

28.12.10 07:12
Re: Рождественский гусь
 
mamakos свой человек
mamakos
в ответ KrAkAdilica 27.12.10 22:14, Последний раз изменено 28.12.10 07:30 (mamakos)
...на 1 кг мяса любого 1 чайная ложка с очень большим верхом соли , те. сколько удержит, это просто напоминание того , что знаете...
Я делаю курицу 2 кг так : заворачиваю в фольгу 1 ч при т 250 гр , разворачиваю 30 мин при т 200 для корочки . Если гусек болшой просто увеличить время , а после разворчивания при т 180 1 часик или даже больше , вот тут , наверное надо поливать жирком и соком из него .


если Вы хотите жарить при низкой т , то надо нчинать со 150 гр часа 3 - 4 , зтем поднимать до 200гр на время какое надо будет , т. е какую корочку Вам захочется ,поливать каждые 20 мин. соком из него же .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на