Вход на сайт
Торт Безе
1476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos свой человек
в ответ tultscha2007 06.10.10 17:28
этот рецепт никогда не видела , но пеку киевский , а здесь главное техника .
Взбить с сахаром яйца до кремообразного состояния .
Смешать просеянную муку с просеянным крахмалом и бакпульвером .
Аккуратно перемешать с яичной массой .
Испечь 2 коржа .
Оставшиеся 4 белка взбить с 1 ст сахара и щепоткой лимонной кислоты . Испечь один корж равный по диаметру 2 предыдущим .
Сделать крем , переложить коржи , причем , безе должен быть внутри . Если опыта маловато не заморачивайтесь , торт не из лег ких , 3 ст епень сложности .
Крахмал заменяет муку .
Взбить с сахаром яйца до кремообразного состояния .
Смешать просеянную муку с просеянным крахмалом и бакпульвером .
Аккуратно перемешать с яичной массой .
Испечь 2 коржа .
Оставшиеся 4 белка взбить с 1 ст сахара и щепоткой лимонной кислоты . Испечь один корж равный по диаметру 2 предыдущим .
Сделать крем , переложить коржи , причем , безе должен быть внутри . Если опыта маловато не заморачивайтесь , торт не из лег ких , 3 ст епень сложности .
Крахмал заменяет муку .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''