Вход на сайт
Суп/салат из крапивы
71 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 06.04.04 17:14
Я обдавала их кипятком, но они все равно были горькими.
Где-то было написано, что надо листья одуванчика 2 раза кипятком ошпарить. Может, действительно, надо 2 раза... 
В магазинах продается зелень, по виду напоминающая листья одуванчика, называется Ruccola. Кажется. я ее еще никогда не покупала.. а интересно - там листочки тоже горькие или нет? Вроде есть зеленые листочки и есть желтые, что в песке выращивают... может они не горькие?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)


В магазинах продается зелень, по виду напоминающая листья одуванчика, называется Ruccola. Кажется. я ее еще никогда не покупала.. а интересно - там листочки тоже горькие или нет? Вроде есть зеленые листочки и есть желтые, что в песке выращивают... может они не горькие?

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)