Login
Грибы
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 29.03.04 18:29
Омлет: Порезать шампиньоны, чуть обжарить на раст. масле вместе с луком. Яйца взбить немножко с молоком, посолить и вылить в сковородку к шампиньонам. Сверху можно посыпать мелконарезанной зеленью. Накрыть крышкой, жарить несколько минут.
Картошка с грибами: Пожарить картошку, как обычно, только до полуготовности. Порезать лук и шампиньоны и добавить в сковородку, перемешать. Не забыть посолить и поперчить. Жарить до готовности.
Извини, точных пропорций и времени приготовления дать не могу, не замеряла-не засекала.
Прияного времяпровождения на кухне!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Картошка с грибами: Пожарить картошку, как обычно, только до полуготовности. Порезать лук и шампиньоны и добавить в сковородку, перемешать. Не забыть посолить и поперчить. Жарить до готовности.
Извини, точных пропорций и времени приготовления дать не могу, не замеряла-не засекала.
Прияного времяпровождения на кухне!

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)