Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Bljuda iz spinata

27.04.10 11:41
Re: Bljuda iz spinata
 
А Хулi горжетка
А Хулi
В ответ на:
мороженый шпинат я после свежего есть не могу

аналогично!
ни по вкусу, ни по консистенции мороженый ничего общего со свежим не имеет;
люблю сырой шпинат в листовом, смеш. или овощном салатах (редис, огурчик, яйцо, йогурт)
в омлет шпинат тоже не отвариваю, слегка пассерую на сковороде, солю, приправляю мускатом, чесноком и сразу заливаю взбитой яйчной массой;
как гарнир к рыбе тоже только обдаю кипятком и на сквороду на минутку -
рука не поднимается термально мучать такой нежный продукт!
 

Перейти на