Вход на сайт
Куры-как приготовить?
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAPLOHILUS 10.03.04 17:47, Последний раз изменено 11.03.04 22:51 (donella)
Хотела в "дом и семья" написать,но увидела,что ты сюда перебралась
--------- здесь удобнее на мой взгляд--------думаю что скоро все с кулинарными вопросами-ответами сюда переберутся. 
Куриные ножки -Рулет
Берем ножки и кухонный молоточек(есть для него спец.название?
?) И отбиваем очень хорошо 
Далее: разрезаем с внутренней стороны кожу по вертикали и вокруг косточки---снять кожу с ноги.
Разложить аккуратно на бретт.
Мясо срезать с кости,посолить,поперчить чем нравится(я острое люблю-перчу 3 видами ) отложить в сторонку пока.
Грецкие орешки--несколько долек слегка измельчить.
Чесночок...кто любит.
А теперь самое главное--на каждую ногу--жарим взбитое яйцо.Получается маленький блинчик(без муки и молока).
И еще главнее(но это на любителя,т.е. для меня например) можно и без этого-----------Интересную нотку мясу дает чернослив
---нарезать кусочками.
Итак,приступаем
На кожу выкладываем ровным слоем мяско--------сверху черносливные кусочки -----дальше орешки----еще выше яичный блинчик----чесночок.....
И аккуратно заворачиваем это чудо в рулет
Я его нитками завязывала,за неимением спец. скрепок
..можно деревянными палочками заколоть.
И все это дело в духовку
Как зарумянилось--ГОТОВО!
Нитки-палочки не забудьте вытащить!
А запах..мммм
..а в разрезе..ооо


Оччень рекомендую!
А кожу...кто за вес переживает
...можно и не есть 
Она нужна для нежности мяса и крепости нашего рулетного сооружения
Хотя в России у меня проблем с весом не было
...лопали с хрустящей кожицей 

возьму деньги на реализацию


Куриные ножки -Рулет
Берем ножки и кухонный молоточек(есть для него спец.название?


Далее: разрезаем с внутренней стороны кожу по вертикали и вокруг косточки---снять кожу с ноги.
Разложить аккуратно на бретт.
Мясо срезать с кости,посолить,поперчить чем нравится(я острое люблю-перчу 3 видами ) отложить в сторонку пока.
Грецкие орешки--несколько долек слегка измельчить.
Чесночок...кто любит.
А теперь самое главное--на каждую ногу--жарим взбитое яйцо.Получается маленький блинчик(без муки и молока).
И еще главнее(но это на любителя,т.е. для меня например) можно и без этого-----------Интересную нотку мясу дает чернослив

Итак,приступаем

На кожу выкладываем ровным слоем мяско--------сверху черносливные кусочки -----дальше орешки----еще выше яичный блинчик----чесночок.....
И аккуратно заворачиваем это чудо в рулет

Я его нитками завязывала,за неимением спец. скрепок

И все это дело в духовку

Нитки-палочки не забудьте вытащить!
А запах..мммм




Оччень рекомендую!
А кожу...кто за вес переживает


Она нужна для нежности мяса и крепости нашего рулетного сооружения

Хотя в России у меня проблем с весом не было



возьму деньги на реализацию
