Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

заварные пироженки

27.11.09 12:16
Re: заварные пироженки
 
mamakos местный житель
mamakos
в ответ Iryna_22 27.11.09 09:10, Последний раз изменено 27.11.09 18:16 (mamakos)
Думаю , на последнего : тесто заварное , но приготовленное на воде можно и жаритЬ и получатся тогда ветряные пончики , по крайней мере их так называют испанцы .
И так все как в первой серии , я имею в виду тесто , в сотейнике с подс. маслом , я ложу туда одну маленЬкую сырую картошку , чтобы изделия не приобретали силЬно темный цвет , мокрой десертной ложкой сбоку в кастрюле набираю тесто и вкидываю в кипящее масло , температура должна бытЬ средней , каждый раз смочитЬ ложку и жаритЬ , не накладыватЬ в кастрюлю много , во время жарки они двигаются , почти всегда переворачиваются сами , выбиратЬ на бумагу
Особенно вкусны с печеночным паштетом , в смысле нафаршированные и с другими солеными или сладкими вещами
.


my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на