Login
Marmorkuchen
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kasandra2003 16.10.09 17:07
... кекс уже наверно съели , а я возвращаюсЬ к глазури , как я поняла ты силЬно ее загущаешЬ , т.е. вывариваеш , конечно густая охлаждается тут же , не растекаясЬ ...
Попробуй мою глазурЬ , я много лет не меняю ее , клас. рец.:
5 ст л сметаны или 75 г
5 ст л сахара или 75 г
2 оченЬ болЬших ст л какао
50 - 60 г масла
закладываешЬ в таком порядке как написано в кастрюлЬку , можно на водяной бане , но тоже игратЬся надоедает ,
на маленЬкий огонЬ , как все растает , мешатЬ постоянно , иногда немного поднимаю над огнем , а огонЬ увеличиваю , чтобы все побыстрее , покипятитЬ 1 - 2 мин. и готово , подождатЬ неск . мин. и наноситЬ , мне даже оченЬ понравиласЬ идея с кисточкой , надо попробоватЬ .
Посмотрите как делают испанцы , но я бы сделала чутЬ иначе , вначале покрытЬ все белковой глазурЬю : 1 ст пудры + 1 белок хорошо смешатЬ , покрытЬ кекс , вернутЬ в духовку чтобы подсохла , а затем покрытЬ шоколадной , в виде потеков , у них видите была тоже густая глазурЬ .

Фото с книжки .
Попробуй мою глазурЬ , я много лет не меняю ее , клас. рец.:
5 ст л сметаны или 75 г
5 ст л сахара или 75 г
2 оченЬ болЬших ст л какао
50 - 60 г масла
закладываешЬ в таком порядке как написано в кастрюлЬку , можно на водяной бане , но тоже игратЬся надоедает ,
на маленЬкий огонЬ , как все растает , мешатЬ постоянно , иногда немного поднимаю над огнем , а огонЬ увеличиваю , чтобы все побыстрее , покипятитЬ 1 - 2 мин. и готово , подождатЬ неск . мин. и наноситЬ , мне даже оченЬ понравиласЬ идея с кисточкой , надо попробоватЬ .
Посмотрите как делают испанцы , но я бы сделала чутЬ иначе , вначале покрытЬ все белковой глазурЬю : 1 ст пудры + 1 белок хорошо смешатЬ , покрытЬ кекс , вернутЬ в духовку чтобы подсохла , а затем покрытЬ шоколадной , в виде потеков , у них видите была тоже густая глазурЬ .

Фото с книжки .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''