Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Праздничный суп и супы вообще

06.10.09 15:28
Re: Праздничный суп и супы вообще
 
mamakos местный житель
mamakos
в ответ mamakos 06.10.09 15:03
...как это я пропустила мимо такую интересную ветку ?
Хочу предложитЬ рецепт австро - венгерского супа фасолевого с черносливом : сваритЬ мясо с фасолЬю , особенно подходит крупная белая , сделатЬ зажарку какая вам по душе , за 15 мин. перед окончанием варки добавитЬ промытый чернослив и покипятитЬ ну мин. 15 , подержатЬ 30 мин. накрытым . чернослив вносит в суп кислинку , для начала добавЬте горстЬ - две , зависит от количества супа , чернослив должен бытЬ с косточками , иначе вкус не такой .
На такой манер можно приготовитЬ и постный суп , по - моему он даже вкуснее .
И насчет супа вообще , думаю , каждая хозяйка носит в голове не менее тысячи рецептов супов .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на