Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Праздничный суп и супы вообще

06.10.09 15:03
Re: Праздничный суп и супы вообще
 
mamakos местный житель
mamakos
в ответ lios0 02.09.09 20:51
...в этом венгерском супе из ссылки не хватает одного не мало важного ингридиента - поджаренной без масла муки ... на сухую сковородку 1 - 2 ст л муки , доводим до бежевого цвета , вливаем немного отвара из супа или булЬона , или на худший случай кипятка , растеретЬ , чтобы не было комочков и залитЬ все в суп , размешатЬ , 5 мин. подержатЬ накрытым , вот тогда он будет гуляш - суп по - венгерски .
Мы дома с мамой так делали гуляш . Мясо в суп поджаритЬ + лук , морковЬ , перец , все осталЬное , доваритЬ , вконце пасерованная мука .
Однажды по дороге на Родину я специалЬно в Австрии заказала суп - гуляш он был со вкусом как у нас , по - этому я знаю вкус этого супа .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
 

Перейти на